Pages

Subscribe:

Jumat, 01 Juni 2012

Cara download di 4shared agar bisa di resume

Sobat blogger sering mendownoad di 4shared?? jika sering pasti sudah tau kan kalu download di 4shared tidak bisa di resume. Kalau ukuran finya kecil mungkin masih bisa diatasi namun jika ukuran filenya besar??? Nah langsung saja berikut adalah tips dari saya:
1. Klik dulu link jumbofiles
2. Klik remote upload
3. Kalau sudah pada step yang ke dua langsung cari file yang anda inginkan ke 4 shared
4. setelah ditemukan masuk ke halaman download 4shared yang ada waiting time
5. jangan langsung klik!! klik kanan link download lalu pilih copy "link location"
6. Setelah anda dapatkan link tersebut langsung pastekan pada kotak remote upload dan klik "upload"
7. Setelah itu tunggu sebentar higga link download anda muncul..
8. Setelah link download muncul langsung klik link tersebut dan download deh. Sekarang file yang anda download sudah bisa di pause atau di resume

Selamat mencoba....

3 komentar:

Imran mengatakan...

nga bisa mas....thnks. back to http://ilmu27.blogspot.com

teknik komputer jaringan mengatakan...

skarang uadah ga bisa sob :((
skarang harus daftar dulu di jumbofiles tapi gratis kok

mei tofik mengatakan...

ia brooo emang udah ngga bisaaa,,,,,,

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Pengunjung yang baik adalah pengunjung yang selalu meninggalkan komentarnya. Baik di kotak komentar maupun di kotak envolve. Terimakasih telah berkunjung

Daftar isi